Учителю ребенка моего
Людмиле Николаевне Терентьевой
и всем Учителям наших детей
Учителю ребенка моего
Хочу сказать сердечное спасибо –
За взгляд внимательный и любящий его,
Что не посмотрит равнодушно мимо.
За то, что каждая пятерка – похвала,
А тройка – не упрек, его тревога…
Ребенок мой во всех своих делах
Учительскую чувствует подмогу.
А сколько их - детей! Со всех сторон
Учитель окружен по жизни ими.
Средь первых почитаемых имен
С родительским стоит Учительское имя!
За светлый и прекрасный труд его,
По благородству мало с чем сравнимый,
Учителю ребенка моего
Коленопреклоненное спасибо!
26 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №114050109842
Сумин Рю 04.05.2015 14:02 Заявить о нарушении
Эльмира Отяковская 08.06.2015 22:47 Заявить о нарушении
Всех благ и успехов!
Я вам пожелаю!
Вы их обретёте!
И я это знаю!
Сумин Рю 09.06.2015 08:50 Заявить о нарушении