Ты любила меня ни за что

Ты любила меня ни за что,
Не авансом, даже,
Недостатков не видела сто,
Даже больше, со стажем.
Ты любила меня просто так,
Ты вдыхала меня осторожно,
Всё сменилось, опять я простак,
Но добиться тебя невозможно.
Стала видеть мои ты достоинства,
Только  это не нужно в любви,
Любовь - непонятное воинство,
Там где разум - её не лови.
Как  теперь не любить,
И не жить  -  я не знаю,
Как тебя отпустить?
Отпускаю.


Рецензии