Опять кладу руку на пульс...

---
...Опять кладу руку на пульс...
Сердце бьётся сломанными часами.
Поймав от Тебя нежный импульс...
Готов обсыпать сладкими словами.
----
Притронусь к голове ладонью.
Ожог от горяча ловлю...
Пронизаны все клетки болью...
Себя ненавижу,но Тебя Люблю.
---
Я полевой цветок на луге...
Ты путница сорвавшая его.
И поливаешь Меня Ты на досуге.
А Я кроме Тебя не вижу ничего...


Рецензии