рассвет
твои полуночные разговоры,
они всегда кстати,
пока мы влюблены
и не придумали таких объятий,
которые не оставят чувства вины,
а твои глаза
прожигают сильнее чем бренди в бутылке,
и я с ухмылкой
сижу на балконе ,
врубаюсь в рассвет,
когда в магнитофоне
звучат столь знакомые пьяные ноты
и где-то внутри
падают вниз самолеты
Свидетельство о публикации №114050109820