Прощай...
Обретёшь ты столь нужный покой!
Приласкаю тебя....пожалею....
Прошепчу, чтоб не слышал - " ТЫ МОЙ!"
Я - колдунья.....немного ворожка!
Исцелю я любовью своей!
Потерпи только, милый, немножко...
Заберу боль с души я твоей.....
И рукою сниму все печали...
Пробегусь по твоим волосам...
Помнишь, губы мои шептали :
"Прочитаю я всё по глазам!"
Ведь в глазах твоих бродит грусть...
Я же сделаю, чтоб исчезла!
Боль отпустит навеки пусть!
Счастье будет в них непременно!
И покинет душевная боль!
Да и сердце отпустят тревоги!
Обретёшь ты так нужный покой!
Здесь...расходятся наши дороги...
Я старалась тебе помочь,
Даже если мне было больно!
Но не сможешь СЕБЯ превозмочь!
Ведь живёшь ты, как хочешь...Вольно!
И не нужен тебе НИКТО!
Одиночка ты! Вольная птица!
Не виню я тебя за то......
Что в тепле тебе не сидится....
С болью я.....отпускаю тебя....
Хоть и стал для меня очень дорог!
Отпускаю, милый, любя.....
Но ведь я для тебя не сторож.....
Если нужно, опять помогу!
Только ты не проси....тебе верить!
Чтобы мне....не шагнуть в пустоту...
Ведь шагами её не измерить.....
Спрячу боль я свою глубоко...
Никогда ты её не увидишь...
От меня всё-равно далеко...
И не раз ещё, милый, обидишь...
Но на помощь я снова приду,
Если будешь во мне ты нуждаться!
А любовь свою спрятать хочу...
И сквозь слёзы смогу улыбаться...
Но когда-нибудь всё же уйду
От тебя я в далёкие дали...
Заколдую себя, излечу.....
И забуду свои все печали...
Постараюсь забыть о тебе!
Я же знаю, так всем будет легче!
И не буду пенять я судьбе...
Почему же болит тогда сердце?!
Ты же будешь, как прежде, жить...
Может, вспомнишь меня ненароком...
Будешь жить и других любить...
Для меня это будет уроком...
Мне ведь милостыня....не нужна!
И просить я любви не буду!
Независима и горда!
Пройдет время, тебя я забуду!
И меня тоже ты позабудь...
Не судьба, видно...Сколько можно?!
А захочешь найти приют,
Меня нет! Я уйду...осторожно...
( апрель 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114050109805
Ирина Путилова 02.05.2014 21:44 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 02.05.2014 22:30 Заявить о нарушении
Ирина Путилова 02.05.2014 23:39 Заявить о нарушении