***
Я постучусь и двери отворятся.
И сердца звуки снова оживятся.
Но жаль, такое снова лишь во сне.
Я просыпаюсь грустным пятый день.
Ведь вот, пять дней назад тебя я встретил.
Ты в парке Горького гуляла на рассвете.
В пальто того же цвета, что сирень.
Запала в душу образом красивым.
От сердца оторвала ты кусок.
Я каждый день вбиваю, что я сильный.
Я каждый день жалею, что не смог.
Не смог тогда с тобою пообщаться.
Не смог вдохнуть приятный аромат.
Мне в парке Горького пришлось с тобой расстаться.
Утерян навсегда голубоглазый взгляд.
Свидетельство о публикации №114050109797