Я шел дорогами пыльными...

---
Я шёл дорогами пыльными...
И на ботинках грязь городов.
С людьми встречался сильными,
но не находил там родной кров.
---
Остановился здесь Тебя встретив.
Мы разные,--Ты ягодка,Я фрукт...
Но как-то это сразу не заметив...
Образовался фруктово-ягодный продукт.
--
Повидлом Я размазан в сетке...
Ты съесть меня готова,ну и пусть.
Пришёл на перекрёстки и разметки.
Куда не ухожу,к тебе опять вернусь!..


Рецензии