Продолжаю о Любви

*  *  *
Как трудно любить
Тебя - без Тебя,
Но радостно жить -
Тобою живя...
Мы знаем, что очень
Короток наш  век
И каждому нужен -
Родной человек...
Таким я хочу стать Тебе -
До конца,
До стука последнего -
В наших сердцах...
Так будь же всегда -
Ты рядом со мной.
Легко мне с Тобой -
Человек дорогой!



*  *  *

"Люблю Тебя -
Тебя люблю...
Люблю! Люблю! Люблю!"
В какой уж раз
Я повторю
Здесь слово ёмкое "Люблю"
И вновь готов
С желаньем повторять,
Ласкать "Люблю",
С ним радостно играть,
Как в Детстве:
Также ликовать,
Смеяться, прыгать
и бежать...
Но детям легче -
их "Люблю" -
Не дальше мысли -
"Мамочку свою",
В моём "Люблю" -
Весь смысл Бытия -
Тот самый Мир,
В которм только -
Ты и Я.
Другим в том Мире,
Где "Люблю" -
Я места ни за что -
Не уступлю.
Быть может, надолел,
Что всё твержу:
"Тебя люблю, люблю,
Люблю..."


   


Рецензии