Я не верю ни в одну примету...
Не люблю о прошлом вспоминать,
Докурю спокойно сигарету
И пойду прилягу на кровать.
Осмотрю обшарпанные стены,
И,уставясь грустно в потолок,
Сердце,вспомнив все твои измены,
Загрохочет как отбойный молоток.
Но на зло проклятьям и советам,
Вопреки желанью своему,
Я забыть стараюсь все об этом,
Сердцу верю...сердцу одному.
И оно опять меня обманет.
И болеть,и рваться в клочья станет...
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114050100977