Краски для сирени

В каком же тубе взять той краски?
Лиловой – легкой «lilic» на излёт,
Сиреневой – с сирийским ароматом,
Тягучим и густым, как майский мёд,
Иль грозди фиолетово-чернильной -
Так тучи грозно на небе сошлись   
И затянули вглубь себя магнитом,
И оглушительными струями лились...


Рецензии