Розовой закатной полосою...

Розовой закатной полосою
День прощался тихо, не спеша,
Фонари оранжевым светились –
Два инопланетных корабля.
Зависая где-то над землёю
В неподвижности - над суетой людей,
Постигали, верно, безуспешно,
Заводную нашу карусель.


Рецензии