Ревность

Давным давно
не поделил тебя
с твоим,
до бешенства,
Ренивым мужем.
Теперь тебя ко
мне
Ревнует твоя
выросшая дочка.
Стараюсь в нащих
отношениях
Расставить запятые...
Она твердит тебе,
что надо ставить
точку.

И я тебя ревную,
даже к самому себе.
Ревную к одеялу,
простыне,
Она хранит изгибы
тела,
И буду до потери
пульса ревновать,
тебе возможно это
надоело.

Люблю тебя,
Живу тобой как
днем одним.
Не говори мне:
ты невыносим...
И не блокируй
больше телефон.
Короткие гудки
напоминают стон.


Рецензии