Банановый вкус! Эротика!

Ветер тёплый, окна приоткрыты,
Страстью дышит буйная весна.
Мы с тобой на кухне с аппетитом,
Фрукты разные и глоток вина.

Ты сидишь напротив, смотришь жадно,
Стулом для меня послужит стол.
Я беру банан и кушаю наглядно,
Медленно очищу кожуру, он гол.

Вкусно так беру его всё глубже,
Сладость, ощущая на губах.
Ты всё так же смотришь неподвижно,
Но уже сидишь ты на ножах.

Взгляд не пряча, я его кусаю,
Медленно, но очень глубоко.
Я с бананом, как с тобой играю,
Губы мочит мне твоё вино.

К чёрту всё: бананы, ананасы,
Я тебя своим вином хмелённым
Напою сегодня на террасе,
Будь со мной фруктовым, заведённым!

Лучше всяких фруктов плоть твоя,
С нею буду нежно, аккуратно.
Я сегодня вовсе без белья,
Люби меня и вкусно, и развратно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.