Когда Любовь Живёт внутри

  Придёт тот долгожданный День!
  Пробьёт когда-то этот час!
  С лица Земли исчезнет тень.
  Свет долгожданный встретит нас.

  Придёт!чтоб больше никогда.
  Из Жизни нас,не исчезать.
  И растворит в добре года.
  Чтоб о Любви своей сказать.

  Ей время просто не к чему.
  У Совершенства!Нет Конца.
  И Это Всем!не одному.
  Мир Вечный!Царствие Отца.

  Придёт!ты Верь,не опускай.
  В глаза с Надеждою смотри.
  Для Человека!Божий Рай.
  Когда Любовь Живёт внутри.


Рецензии