И не нарушить Честь её Сознанья

    «А гобелен судьбы давно уж соткан...»
   (Светлана Шиманская)
Моя судьба – приливы и отливы, Как будто, кто-то свыше повелел
Метаться мне меж прозою и дивом, А выжить как – сказать не захотел...
И вот меня пронизывают волныИ жизнь бурлит, энергией маня,
И миг как вечность глубиною полон,И всё вокруг проходит сквозь меня...

А это штиль – он как хрустальный кокон,Где спит принцесса, душу сохраняя,
А гобелен судьбы давно уж соткан...Своё пространство ангелам вверяя
И будет всё, как в старой доброй сказке:
В старинный замок скоро Любовь Душа вернётся,
Со мною в поцелуе Судьба сольётся –
И расцветут энергии от ласки...
 *********************************
    2001г.-2014г
Уж больно долго ходит Судьба по Свету Пешком наверно обошла планету
Но видно здесь нашла свою я Свету И по дороге повернула к лету...
Зато в кувшине Дух сидит "страдая" Как в строчку вновь попасть к Принцессе Рая...
Ну хоть бы Строчкой тот Кувшинчик почесала)))Чтобы Ему не скучно ждать сигнала

Исполнить все желания Принцессы И соблюсти все правильно Процессы
И не нарушить Честь её Сознанья И чтоб в Природе было Процветанье
Передаёт Всем Праздничный Привет!!! Быть может вдруг позвонит Свет)))!!
http://www.stihi.ru/2008/07/25/2894
И С Праздниками от Меня всех "Кэт"!
Любовь   01.05.2014 22:48   


Рецензии