К Музе

            Шутка?            
Прекрасная, я счастлив, видеть Вас!
Собою Вы несете вдохновение.
И потому, в чудесный этот  час,
Готов обнять небесное виденье.

О, как приятно слышать Вас!
Я восхищен  волшебными речами.
В них Проведения божий глас,
В них всё что, было, есть, и будет с нами.

Сменись на вечность чудное мгновенье!
Так дивен и прекрасен  Музы сказ.
Горит в душе моей любви томление,
Я не могу писать стихи без Вас.


Рецензии