***

Со мной Ангел Хранитель мой рядом,
для меня очень то хорошо.
Горько всю жизнь безверья жить смрадом.
Хорошо,что то время прошло,
когда мне вот так жить приходилось:
за безверье лихое страдать.
Все то,что было,мной позабылось.
Только вера осталась.Дышать
очень сильно она помогает.
Меня Ангел мой оберегает.
А зима уже скоро растает.
Все ненастье весной убегает.
             2009 год.


Рецензии