Соленый ветер

Мне казалось, что все нейронные пути,
ведущие к воспоминаниям о тебе ...
давно завалены снегом
Остались за слоями новых картинок, знакомств, встреч и впечатлений
Но ты мерцаешь сквозь все попытки оставить твой образ в прошлом
Знаю, скоро я соскребу всю соль,
которая досталась мне от окунания в океан с тобой
Слеплю из нее комок и пошлю ее обратно в океан
Моя оболочка станет вновь чиста
Я буду вновь чувствовать свежий ветер

22/02/2014


Рецензии