Благодарю за эту боль...

Благодарю за эту боль,
Благодарю за эту страсть,
За страх не совладать с собой,
За ужас, что могу так пасть.

За эти грустные глаза -
Теперь есть повод для молитв.
За то, что кто-то опоздал,
За то, что кто-то не спешит.

За то, что есть тот дом, где ждут,
За то, что есть тот друг, с кем врозь.
За то, что наш подъем так крут,
За то, что часто вкривь и вкось...

За то, что есть к Кому припасть,
За то, что есть Куда идти.
Близка разинутая пасть,
Но знаю: Вечность впереди!


февраль 2013 


Рецензии