Нам слишком страшно, чтобы уходить...
Мы слишком горды, чтобы возвращаться...
Нас научил Господь неистово ценить
Лишь то, с чем каждый раз приходится прощаться.
И я стараюсь вникнуть в каждый твой изгиб,
Рисую контуры руками и губами...
Плевать на то, что не начертят чертов нимб
Над растрепавшимися грешно головами!
Сгорает Мир в руках, сомкнувшихся на миг...
Хоть ненадолго мне позволь с тобой остаться...
Мне слишком страшно, чтобы уходить,
Мы слишком горды, чтобы возвращаться.
Свидетельство о публикации №114050109635