Закос под Николаева
От слова "veritas" далек был, океан как
По консистенции от суши отличим.
И у меня на то есть пять причин:
И первую зову я нарко пленом,
В его оковы я попал, как Ленон.
Влиянием под Лири Тимати
Он тоже в бездну был готов сойти.
Причиною другой считаю слабость
На передок её зовут. Какая радость,
Что и от этого теперь свободен я -
Сильнее разум, чем инстинкт зверья
Я не мужчина был - вот третья причина,
А просто мальчуган, ну точно глина.
Я тверже ныне стал - тебе хвала,
За то, что меня чувством обожгла.
Четвертой склонен я считать свой скудный ум...
Он был далек от твоих грез и дум.
Пока упорно в кибер спорте погрязал
Тебе открылись Рубенс и Шагал.
Ты проглотила Илиаду с Одиссеей
И я, хоть старше, но сказать не смею,
Того, что разум мой столь шИрок и богат,
Как у Неё и я тому лишь рад.
"Имея не храним, а потерявши плачем"
Что может быть банальнее? - но значит
Назначено мне было потерять
Чтобы узреть как есть всё и понять,
И в этом то причина номер пять.
Теперь я знаю, что та самая ты, та
С которой должен был я завести кота.
Свидетельство о публикации №114050109620