Стучи мой серенький вагончик

Стучи мой серенький вагончик,
Увозишь к чистому холсту.
Я спрыгну лихо на перрончик
В свою туманную мечту.
В ещё не сказанную сказку
И не придуманную жизнь,
Где раздобыть мне столько краски
Чтобы судьбу вновь покорить.
Меня объятиями встретит
Вокзал несбывшихся надежд,
Так вот случается на свете
Когда любви теряешь след…



2014


Рецензии