Встречайте - месяц Май!!!

И скоро 
солнце заалеет...
И птичьи голоса
услышу...
Всё  расцветёт
пред тёплым летом.
Весны мяуконье,
что  с крыши..
нам возвестит
о первомае...
Вокруг оркестры
заиграют...
Преддверье ярких,
тёплых дней  -
нам распахнёт -
счастливы руки...
И с окон
радостный апрель
сойдёт,..
устроив
день разлуки...
Поскольку май -
его теснит...- ...
Букетами -
во всю играя...
И разноцветьем
полонит..
Я этих братцев-
понимаю!!!
У них...-
нарядный очень вид...
Они нас...
нежно раздевают...
Но май -
апрель уж сторонит...
Хозяин он! -
И все - то знают...
Он беспрерывно -
голосит
Парады -
вечно принимает!!!..
АХ!
До чего же знаменит!..
Победы 
чести отмечает...
И каждый -
Май - боготворит!...
Поскольку,
славой  нас венчает!!!
Коя дарила и дарИт-
рассвета Жизнь...-
убрав , печали...

01.05.2014 Анна Ртищева


 


 
 


 
   
 


Рецензии