Всё течёт...

   

Так свет луны напоминает,
Что существует солнца свет.
Нас в крайности судьба бросает.
Сегодня я услышал: «НЕТ».

Но, всё течёт в подлунном мире,
Вчера просила: «НЕ БРОСАЙ»!
Не всем внимать  духовной лире.
И ты услышишь, друг: «ПРОЩАЙ»…

Воздушный поцелуй  прощанья,
В душе моей оставил след.
Былой любви очарованье,
Звезды далекой хладный свет.

Все может круто измениться,
«Ничто не вечно под луной».
«Ночная темень» днём сменится.
И вновь мы встретимся с тобой.


Рецензии