Тяжёлой грозной атмосферой
Значенья слов гнилых нависли…
Но пусть упорна будет вера
Добром речей, культурой мыслей.
Тогда любовь благословений
Проклятий силу превозможет!
Халвой хвалы кормить мгновенья
Хочу я!
Ты со мною тоже?
Свидетельство о публикации №114050109531