Не больше, чем потеха
Запнувшись, мордой прямо в грязь
Упал, но виду не подал,
Что лик мой сильно пострадал:
Поскольку, при наличии
Такого неуспеха,
Я понял, что величие –
Не больше, чем потеха…
Я шёл, задравши нос, смеясь,
Запнувшись, мордой прямо в грязь
Упал и череп раскроил –
Лицо на части раздвоил:
И только при наличии
Такого неуспеха,
Я понял, что двуличие –
Не больше, чем потеха…
Я шёл, задравши нос, смеясь,
Запнувшись, мордой прямо в грязь
Упал, оставшись без лица
И жил безликим до конца:
Но даже при наличии
Такого неуспеха,
Я понял, что безличие –
Не больше чем потеха…
14.07.00.
Свидетельство о публикации №114050109527