Давно не звонила
давай друг друга мы подбодрим
вся жизнь по кругу течет бежит
никто друг другу не позвонит.
Нет ни минуты себе мы врем
болтать могли мы хоть не о чем.
Тебя я помню года идут
звони подруга тебя здесь ждут...
Свидетельство о публикации №114050109494
С уважением,Беатрис Иванова
Беатрис Иванова 08.05.2014 09:17 Заявить о нарушении