Ты - эксклюзив
Ты классный парень!
И раньше видела я это.
Не станем думать,
быть ли парой –
Так много дел,
и скоро лето.
Но чую сердцем, если честно:
Дела усилятся тандемом.
Вдвоём – оно нигде не тесно!
С тобою раньше были где мы?
Не станем плакаться о прошлом.
Всё будет выше, чем замыслим.
Сентиментальный опыт брошен…
В любовь ныряем
вниз ли, ввысь ли…
Гуртом стремясь достигнуть неба
Мы вечно с Господом там будем.
В Нём – жажда наша и потребность.
О Нём споём дуэтом людям!
Свидетельство о публикации №114050109483
А классно, правда?
Вера Ким-Басова 09.05.2014 00:01 Заявить о нарушении