Спасибо за роскошную возможность
Быть искренней
и быть самой собой!
Как домну глиной, –
не замазать ложью
СердцА, где жар любви,
где тяги вой.
Как хорошо, что можно не бояться
Открыть навстречу голоду плоды!
Пусть формы тела выперли из граций,
Но верность и любовь –
всегда модны…
Свидетельство о публикации №114050109458