весенний день, тебе подарит солнце... Марии. М
а солнце- радость и тепло.
Прости - что нет меня,с тобою,рядом...
что друг от друга,далеко...
Мне б счастье подарить тебе и ласку...
но,видно вновь не суждено...
Все так же,по тебе скучаю...
надеясь - путь к тебе найду.
Прости,прости меня родная...
помни - я тебя люблю
Свидетельство о публикации №114050109451