Наша жизнь, как поликлиника...

...Описание поликлиники от первого лица,-ну то есть от меня,-Проходя через охранника встречаешь взгляд у себя на ботинках,...а хрен там,-там уже бахилы! Далее регистратура,-ну там всё просто,-построил глазки девушке в окошечке,взял карточку,пошёл дальше...дальше коридор где по периметру сидят беседуют старики и две очереди,-одна обычная,другая "просто спросить"...старики внимательно смотрят,чтобы ты ни в коем случае не был во второй...Ты занимаешь в первую,садишься рядом,включая плеер...Все спокойны,продолжают беседу)...главное не прозевать очередь)...
---ч.2.--
...Я скажу "привет!"...и молчание в ответ разрезается в воздухе табачным дымом...опять сижу думаю...но не хочется больше ничего...просто пустота и ни каких мыслей,и не каких слов...Я Люблю Её такой!...НАША ЖИЗНЬ,КАК ПОЛИКЛИНИКА,-главное не прозевать очередь ...


Рецензии