Пустила ветка корешок

Пустила ветка корешок.
Один всего пустила.
И для хозяев это шок:
О д и н  – какая ж сила!
 
Её – в хорошенький горшок,
Присыпали землицей.
Должно быть ей бы хорошо,
Цветы открыли б лица…

Но тот достаточно воды
Один поднять не в силах.
    Эх, корешок, твои труды
    В команде пригодились б!


Рецензии