Белая ворона
"Устав" мы приняли такой:
Кто не ведёт себя, как все,
Тот обязательно, плохой!
Кто выскажет, где все смолчат,
Грустит о том, над чем смеются.
Поставят на того печать:
"Он псих." Обходят и плюются.
"Вороной белой" худо быть,
Твердят: "Не нужно выделяться!"
Но, коль всех "белых" истребить,
Не страшно с "чёрными" остаться?
Свидетельство о публикации №114050109404
Алексей Андреенко 09.05.2015 00:15 Заявить о нарушении