Немного погреюсь...

Отнеси меня самолет 
Прямо в солнечный рай… 
Пусть будет легким полёт 
Родная, ненадолго прощай… 

Я махом… немного погреюсь, 
Во всласть наконец отосплюсь… 
Песочек меж пальцев просею, 
Опля… и к субботе вернусь.


Рецензии