стишки
С собою сам, с собой вдвоём
Потом тихонько поразмыслим,
Что мы, наверное, умрём.
Кто первый? Вот гнилой вопрос.
Подымет тот повыше нос,
Кто прочитает эпитафию,
Что люди, люди, все мы братья,
А ты, умерший – опочил,
А я – живой
А это - чин.
Свидетельство о публикации №114050109379