Вот такая напасть...

Разбросаны диски,
слова по столу...
Написанные записки.
Прибираюсь по утру.
Захвачен огнём,
окружен смехом.
Прибираюсь днём,
запорошенный снегом.
Вечер скоро...
прибираю страсть.
Ни к кому укора,
только бы не упасть!
А если упасть,
то подняться.
С Тобой ночь в сласть,
и в мыслях не прибираться!...
...Вот такая напасть!...


Рецензии