как видно, евреи спасут Украину
не все ж по Египту бродить сорок лет,
один не напомнил сейчас балерину -
он ловит врагов, но не любит котлет,
другой получает два выстрела в спину,
но жив остается - Израиль спасет,
пока наш Донбасс погружает в трясину,
там, в Киеве третий конфету сосет,
четвертый в английском силен и в финансах,
развел МВФ на мильярдный развод,
а пятый силен в кулуарных пасьянсах,
вопрос остается - причем здесь народ?
Ответ - ни при чем, потому что не может
шестой без Луганска, как кошка без блох,
возможно, Америка нам и поможет,
но только б до этого первый не здох,
ведь он не напомнил сейчас балерину,
а ловит врагов, но не любит котлет,
как видно, евреи спасут Украину,
не все ж по Египту бродить сорок лет.
Свидетельство о публикации №114050100934