Затемнен стиль, затуманен рассудок...

Затемнён стиль,
затуманен рассудок.
Слова в утиль...
прошедших суток.
---
Счастье рядом,
тянусь рукой...
Весенним нарядом,
Милая будь со мной!
---
Без Тебя темно,
холод в карманах.
Мне не всё равно,
только Ты в планах.
---
Буду с Тобой Амуром,
или нежным Ангелом.
Не окрашен пурпуром,
сгораю светлым факелом!..


Рецензии