Вы снились мне..

    Я встретил Вас  серьезной,строгой,
    Я перед Вами трепетал,
    Как раб, бесславный и убогий,
    На Ваше сердце уповал.
    Увидел Вас средь желтой нивы
    В соседстве  синих васильков,
    Как лед, холодной и красивой,
    В сверканье  горных ледников.
    Вы снились мне,я бредил Вами,
    Я Вам всю душу отдавал,
    Но вскоре понял -между нами
    Лежит высокий перевал.    


Рецензии