Майское
Россияне занимают?
Водка, дача, шашлыки!
Нет причины для тоски!
Выпить с утреца грамм двести,
Заблевать свое поместье,
В узел завязать шампур -
Много от тоски микстур!
Опосля начнутся будни,
На работе будет трудно...
Но о чудных майских днях
Помнят фотки в соцсетях!
Свидетельство о публикации №114050100929
Елена Каравайчикова 07.05.2014 22:58 Заявить о нарушении