Чувства блуждающим нервом...

Чувства блуждающим нервом,
легли на дно сердец...
С Тобой на пути верном,
голос обручальных колец.
---
Взаимность разлита по плоти,
Любовью наполнен бокал.
Чувства пьём при народе,
Я долго Тебя здесь ждал.
---
И этот бокал бесконечен,
запас его светел и чист.
Ресурс сердец наших вечен,
и страсти появился лист...


Рецензии