ты видела как солнышко блеснуло

ты видела  как солнышко блеснуло
ты обратила на него внимание....грустило
грустило нежно говорило
ведь больно без тебя мне было
ты видело какое красное как кровь оно блестело
прости оно с моей любовью умирало


Рецензии