Гвоздики
Мороз о снегах забыл.
Несу я тебе гвоздики.
я их в магазине купил.
Несу и о том мечтаю,
Как рядом с тобой заживём.
Как будет скрипеть, встречая нас
Северный тихий дом.
Как что-то сверкнёт в камине.
И резко залает пёс.
Любимой своей балерине
Я море цветов принёс!
Но сердце заколотилось,
Когда я в подъезд входил.
Вы спросите, что случилось?
Здесь до меня кто-то был?
Я ключ поверну несмело,
Войду в полумрак пустой.
Ему-то какое дело,
Ведь дом это мой и твой.
Тебе я его построил.
Живи, никаких забот.
Я чувствовал, что устрою я,
если третий придёт.
я вижу отождествленье
Гвоздик и шикарных роз.
я чувствую птичье пенье,
Волнующий всплеск волос,
В прихожей разделся тихо,
И в комнаты- словно мышь.
Ты в кресле, как Эвридика
Раскованная сидишь.
Всю ночь сладострастья крики
Как нож разрезали тьму.
Лежат на полу гвоздики,
Не нужные никому.
Свидетельство о публикации №114050109242