Рождение
Тешит распахнутость взгляда.
Внутрь устремляешься до глубины
И растворяешь преграды.
Там естество, там свободное «Я»
В тайне устало томиться –
Рвётся оно в быстрину бытия,
Блоки снося и границы.
Мощно встаёт родовая волна,
Сила её нарастает.
Тонкой звенящею нотой струна
Ритмом созвучий играет.
Вот и закончился длительный сон.
Время зовёт к пробужденью.
С мыслью и волей Отца в унисон
Жизни творится рожденье.
Воздух прозрачностью напоён,
Запахом дивных цветений…
Сквозь пелену, суету, напролом
В мир появляется гений.
С криком восторга, что вышел сквозь тьму
В свет после долгой разлуки,
«Я» родилось! И навстречу ему –
Мудрые сильные руки.
Свидетельство о публикации №114050109223