***

От людей я хочу отдалиться,
одним только стихам посвятиться.
С своим прошлым мне надо смириться.
Дай мне,Боже,в Дали очутиться.
С своим прошлым хочу я проститься,
чтоб в счастливую вновь превратиться.
                2011 год.


Рецензии