С утра вижу Твой нежный силуэт...

С утра вижу Твой нежный силуэт,
биение слышу своего сердца...
Гляжу в Тебя,как на рассвет.
Не отрываю глаз,не могу наглядеться.
---
К Тебе прихожу развилкой дорог...
перекрёстками трасс,разбив тупики.
Крыльями влетаю на Твой порог,
шалаш разбиваю берегом реки...
---
В том шалаше всегда тепло и уют,
очаг горит от страсти-дров...
И птицы песни только нам поют.
То наших чувств домашний кров...


Рецензии