Ночь

А вы видели как плачет ночь,
Оставляя нам полные луны?
А вы знаете как ей помочь,
Ломавшей дневные струны?
А вы помните ночную печаль,
Как вы лежали молча в постели?
А вы знаете, ночи ведь жаль,
Что вы с кем-то убили недели.
А вы видели как падают звезды,
Остатками ваших же чувств?
А вы падали так же вот поздно,
Понимая, что назад не вернуть?
А вы помните ночную печаль,
Что душила вас изнутри?
Звездной ночи вас очень жаль,
Она плачет, а вы уже спите.


Рецензии