Попытка
Попытка жить, сегодня провалилась.
Я подожду, пытаться не грешно.
Пускай на время жизнь остановилась,
Но не всё потеряно ещё.
Силы подкоплю и оклемаюсь
Обрету уверенность в себе.
Отдышусь, в душе переломаюсь
Всё окажется и глупо, и смешно.
За второй попыткой будет третья,
Слишком много на пути преград.
Но цель поставлена и чтоб её добиться,
Повторять придётся много раз.
И понятно станет в оконцовке,
В преддверии последнего звонка,
Что жизнь и состоит из подготовки
К прыжку последнему, к уходу - в никуда.
Свидетельство о публикации №114050109180