Если захочешь, я буду всегда с тобой...

Если захочешь, я буду всегда с тобой,
Рядом держать за руку, хоть на краю света.
Ты самый лучший мужчина, ты мой герой,
Ночи с тобой пьянят от заката и до рассвета.

Если захочешь, я буду всегда с тобой,
Преданной, верной и любящей без остатка.
Я буду нежностью, буду твоей мечтой,
Вместе нам будет и бочка дёгтя сладка..

Если захочешь, я буду всегда с тобой,
Ночью пантерой, а утром невинным котёнком.
В снежные бури, я буду твоей весной,
Вместе мы будем смеяться, как дети звонко.

Если захочешь, я буду всегда с тобой,
В радости в горе, в болезни и здравии,
Буду твоей поддержкой, твоей судьбой,
В какие бы условия нас, Боги, не ставили.

Если захочешь, я буду всегда с тобой,
Сделаю все, чтобы видеть тебя счастливым.
Я лишь знать хочу, что и ты без остатка мой,
Что мир наш будет на двоих единым...


Рецензии