Весна
Успокоилось, устало,
На разломанной телеге
Где-то там прогрохотало.
Наступает майский вечер,
От зимы умылись звезды,
Нарумяненные свечи
Вновь глядят в большие воды.
Зеленеет вся округа,
И раскрылись дружно почки,
Будто глядя на друг друга
Распускаются листочки.
Просыпается природа,
Улучшает настроенье,
В изумлении народа
Все цветет на удивленье.
Свидетельство о публикации №114050109153
Нина Стоните 02.05.2014 19:38 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 02.05.2014 19:58 Заявить о нарушении